Категории *

26 марта, 2011

Гнилой мандарин.


  Есть разные сорта мандаринов : сладкие, кисло-сладкие, большие, маленькие, с тоненькой кожурой и с толстой, есть округлые, а есть и приплюснутые. Но всех их объединяет оранжевый цвет. Вот покажи вам этот фрукт, и вы безошибочно назовёте его. Покупая мандарины, мы припоминаем их вкус и хотим быть удовлетворёнными покупкой. Но не всегда оказывается под яркой привлекательной кожурой то, что мы ждём...
   Часто бывает попадаются сочные, но безвкусные мандарины. А бывает, что их дольки суховатые, сморщенные и при этом очень сладкие.
   Но гнилой мандарин заметишь не сразу... Поедая один мандарин за другим, мы атыкаемся на очень и очень мягкий... Округлую форму удерживает лишь оранжевая кожура. Какое будущее у него?..
   Будьте внимательны при покупке мандаринов!
янв., 2011.